PEPGRA  |  SRIR  |  Semana dos Resíduos  |  Resíduos no GRA  |  Sigestein  |  LEGISLAÇÃO  |  LINKS  |  CONTACTOS



Destaques
 
Lista de Operadores de Gestão de Resíduos
 Mais »
Lista de Entidades Gestoras de Fluxos Especificos de Resíduos atualizada
 Mais »
 
Últimos conteúdos
 
Desafio Novo Verde
Circular SRIR 2018
Sessão de Esclarecimento Para a Prevençã...
Semana dos Resíduos com 169 ações de sen...
 

Horta 09-08-2018

Combate ao desperdício alimentar nas ilhas São Jorge, Terceira, Graciosa e Santa Maria - Setor da restauração


No seguimento das formações sobre Desperdício Alimentar executadas no ano 2016, a Direção Regional do Ambiente promove novas iniciativas no sentido de prevenir a produção de resíduos alimentares.

Em parceria com a Escola de Formação Turística e Hoteleira, o setor da restauração terá acesso a novas técnicas de conservação e menu dose certa, no formato prático de workshop de aproveitamento de sobras e restos de alimentos.

Os workshops estão sujeitos a inscrição, gratuita e com vagas limitadas,  junto dos Parques Naturais de Ilha, e serão realizados nas seguintes datas e locais:

- Ilha de São Jorge: Escola Profissional de São Jorge (Velas), 5/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Terceira: Clube de Golf da Ilha Terceira, 6/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Graciosa: Hotel da Graciosa, 7/09/2018 pelas 10h00
- Ilha de Santa Maria: (local em confirmação), 16/10/2018

Para mais informações consulte o cartaz de divulgação | Clique aqui

Autor: DRA/DR

Numero de Visitantes
  782200  
Zonas
 

Açores
Corvo
Faial
Flores
Graciosa
Pico
Santa Maria
São Jorge
São Miguel
Terceira

 

Já foram trocadas
100
PALHINHAS





 




 

HOMEPLANOS DE PREVENÇÃO E GESTÃOEDUCAÇÃO E PROMOÇÃO AMBIENTALTRANSPORTEFLUXOSOPERADORESCENTROSLICENCIAMENTOS

©2004-2019 Presidência do Governo dos Açores
Todos os Direitos Reservados

Portal do Governo dos Açores
Governo Regional dos Açores  UE