principal
Presidente
Governo Regional
Espaço Cidadão
Espaço Empresas
Sobre os Açores
  notícias Legislação Agenda fotos Contactos Mapa do Portal Ajuda
English VersionCHANGE LANGUAGE
Carne açoriana diferencia-se pelas suas características únicas
 

A carne produzida nos Açores, pelo maneio praticado na sua criação, possui características únicas que a podem evidenciar, numa altura em que os mercados são cada vez mais exigentes e nos quais a dimensão crítica da produção regional se deve defender pela qualidade dos produtos.

A revelação é feita por um estudo solicitado pela Secretaria Regional da Agricultura e Florestas ao INOVA e que contou com a colaboração do Instituto Nacional de Recursos Biológicos (INRB), apresentado, esta segunda-feira, em Ponta Delgada.

 
Ler nota informativa integral
 
 
Carne açoriana diferencia-se pelas suas características únicas
 
 
 
 




<< voltar
Pesquisa
 
Onde?
Pesquisa Avançada >>
 


 
 




 

 
Jornal Oficial
Programa de Governo
Açores 2020
 PROMEDIA 2020
 O Governo dos Açores mais perto de si - clique para enviar e-mail
Roteiro AP
 Linha Verde Apoio ao Cidadão
 
Provedor do Utente da Saúde
 
  
Ouvir Esta Página OUVIR
Ir para o topo desta página TOPO
ajuda AJUDA
English VersionCHANGE LANGUAGE

 
Símbolo de Acessibilidade à Web
principal | Presidente | Governo Regional | Espaço Cidadão | Espaço Empresas | Sobre os Açores | O Meu Portal