principal
Presidente
Governo Regional
Espaço Cidadão
Espaço Empresas
Sobre os Açores
  notícias Legislação Agenda fotos Contactos Mapa do Portal Ajuda
English VersionCHANGE LANGUAGE
Produtos e pratos dos Açores conquistam o público do ‘Peixe em Lisboa’
 

'Filete de veja com tagliatelli de lula dos Açores', 'Flan de fava rica e pó de chouriço' e 'Escabeche de atum de conserva com puré de inhame e queijo de S. Jorge' foram alguns dos pratos que conquistaram o público presente no Pátio da Galé, onde decorre, até 13 de abril, a 7.ª edição do 'Peixe em Lisboa'.

Os pratos, criados e confecionados pelo chef Sandro Meireles e por alunos da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, tinham como base o peixe fresco do Mar dos Açores e os produtos das conserveiras Santa Catarina, Corretora e Cofaco.

 
Ler nota informativa integral
 
 
Produtos e pratos dos Açores conquistam o público do ‘Peixe em Lisboa’
 
 
 
 




<< voltar
Pesquisa
 
Onde?
Pesquisa Avançada >>
 


 
 




 

 
Jornal Oficial
Programa de Governo
Açores 2020
 PROMEDIA 2020
 O Governo dos Açores mais perto de si - clique para enviar e-mail
Roteiro AP
 Linha Verde Apoio ao Cidadão
 
Provedor do Utente da Saúde
 
  
Ouvir Esta Página OUVIR
Ir para o topo desta página TOPO
ajuda AJUDA
English VersionCHANGE LANGUAGE

 
Símbolo de Acessibilidade à Web
principal | Presidente | Governo Regional | Espaço Cidadão | Espaço Empresas | Sobre os Açores | O Meu Portal