|
II Série, N.º 92, de 12 de Maio de 2016 Data da disponibilização electrónica: 12-05-2016 0:00:00
|
|
Despacho N.º 950/2016 de 12 de Maio
|
|
|
Sumário: |
|
|
É autorizada a empresa Fromageries Bel Portugal, S.A. a laborar na secção de Fabrico de Queijo, de 2.ª a 6.ª feira das 00h00 às 24h00 e aos sábados das 13h00 às 23h00; na secção de Acabamento, de 2.ª feira a 6.ª feira das 7h00 às 24h00; na secção de Cura de Queijo, de 2.ª feira a 6.ª feira das 8h00 as 24h00; na secção de Receção e Tratamento do Leite, para os trabalhadores do Tratamento, de 2.ª feira a sábado das 00h00 às 24h00 e para os trabalhadores da Receção, de 2.ª a domingo das 7h00 às 24h00, não ficando, assim, condicionada aos limites de laboração estabelecidos no n.º 1 daquele artigo.
|
|
Órgão(s) Emissor(es):
|
|
Inspeção Regional do Trabalho
|
|
|
|
|
Download do Diploma
|
|
|
|
|
|