principal
Presidente
Governo Regional
Espaço Cidadão
Espaço Empresas
Sobre os Açores
  notícias Legislação Agenda fotos Contactos Mapa do Portal Ajuda
English VersionCHANGE LANGUAGE
João Ponte afirma que, depois do crescimento sem paralelo na produção de carne de bovino, a aposta deve ser agora no aumento da criação de valor
 

O Secretário Regional da Agricultura e Florestas afirmou hoje, em Vila do Porto, que a certificação pela norma da qualidade e da segurança alimentar é um fator de prestígio para a rede regional de abate, ao mesmo tempo que permite dar resposta às exigências dos clientes e dos consumidores, contribuindo positivamente para a valorização da carne.

“A certificação dos matadouros é mais um contributo importante para a valorização da carne dos Açores, que permite dar resposta às exigências da qualidade e da segurança alimentar, o que possibilita também a abertura de novos e exigentes mercados”, frisou João Ponte, que falava na cerimónia de entrega do certificado ISO 22000 ao Matadouro de Santa Maria, no âmbito do segundo dia da visita estatutária do Governo Regional a esta ilha.

 
Ler nota informativa integral
 
 
João Ponte afirma que, depois do crescimento sem paralelo na produção de carne de bovino, a aposta deve ser agora no aumento da criação de valor
 
 
 
 




<< voltar
Pesquisa
 
Onde?
Pesquisa Avançada >>
 


 
 




 

 
Jornal Oficial
Programa de Governo
Açores 2020
 PROMEDIA 2020
 O Governo dos Açores mais perto de si - clique para enviar e-mail
Roteiro AP
 Linha Verde Apoio ao Cidadão
 
Provedor do Utente da Saúde
 
  
Ouvir Esta Página OUVIR
Ir para o topo desta página TOPO
ajuda AJUDA
English VersionCHANGE LANGUAGE

 
Símbolo de Acessibilidade à Web
principal | Presidente | Governo Regional | Espaço Cidadão | Espaço Empresas | Sobre os Açores | O Meu Portal