PEPGRA  |  PEPGRA 20+  |  SRIR  |  SEMANA RESÍDUOS  |  PRODUTOS UTILIZAÇÃO ÚNICA  |  DEPÓSITO EMBALAGENS  |  ECONOMIA CIRCULAR  |  LEGISLAÇÃO  |  CONTACTOS



Destaques
 
Guia Técnico de Implementação de Sistemas PAYT, SAYT ou RAYT nos Açores
 Mais »
Lista de Operadores de Gestão de Resíduos
 Mais »
Lista de Entidades Gestoras de Fluxos Especificos de Resíduos atualizada
 Mais »
 
Últimos conteúdos
 
II Seminário Técnico sobre Economia Circ...
II Seminário Técnico sobre Economia Circ...
Momentos de envolvimento e formação
Estudo de Criação de Clusters de Competi...
 

Horta 09-08-2018

Combate ao desperdício alimentar nas ilhas São Jorge, Terceira, Graciosa e Santa Maria - Setor da restauração


No seguimento das formações sobre Desperdício Alimentar executadas no ano 2016, a Direção Regional do Ambiente promove novas iniciativas no sentido de prevenir a produção de resíduos alimentares.

Em parceria com a Escola de Formação Turística e Hoteleira, o setor da restauração terá acesso a novas técnicas de conservação e menu dose certa, no formato prático de workshop de aproveitamento de sobras e restos de alimentos.

Os workshops estão sujeitos a inscrição, gratuita e com vagas limitadas,  junto dos Parques Naturais de Ilha, e serão realizados nas seguintes datas e locais:

- Ilha de São Jorge: Escola Profissional de São Jorge (Velas), 5/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Terceira: Clube de Golf da Ilha Terceira, 6/09/2018 pelas 15h00
- Ilha Graciosa: Hotel da Graciosa, 7/09/2018 pelas 10h00
- Ilha de Santa Maria: (local em confirmação), 16/10/2018

Para mais informações consulte o cartaz de divulgação | Clique aqui

Autor: DRA/DR

Numero de Visitantes
  1285543  
Zonas
 

Açores
Corvo
Faial
Flores
Graciosa
Pico
Santa Maria
São Jorge
São Miguel
Terceira

 










 

HOMEPLANOS DE PREVENÇÃO E GESTÃOEDUCAÇÃO E PROMOÇÃO AMBIENTALTRANSPORTEFLUXOSOPERADORESCENTROSLICENCIAMENTOS

©2004-2024 Presidência do Governo dos Açores
Todos os Direitos Reservados

Portal do Governo dos Açores
Governo Regional dos Açores  UE