PEPGRA  |  PEPGRA 20+  |  SRIR  |  SEMANA RESÍDUOS  |  PRODUTOS UTILIZAÇÃO ÚNICA  |  DEPÓSITO EMBALAGENS  |  ECONOMIA CIRCULAR  |  LEGISLAÇÃO  |  CONTACTOS



Destaques
 
Guia Técnico de Implementação de Sistemas PAYT, SAYT ou RAYT nos Açores
 Mais »
Lista de Operadores de Gestão de Resíduos
 Mais »
Lista de Entidades Gestoras de Fluxos Especificos de Resíduos atualizada
 Mais »
 
Últimos conteúdos
 
II Seminário Técnico sobre Economia Circ...
II Seminário Técnico sobre Economia Circ...
Momentos de envolvimento e formação
Estudo de Criação de Clusters de Competi...
 

Horta 31-05-2017

Prevenção e Redução do Desperdício Alimentar dos Açores - festividades do Espírito Santo


A campanha Prevenção e Redução do Desperdício Alimentar dos Açores pretende ir ao encontro das orientações regionais aprovadas pelo Plano Estratégico de Prevenção e Gestão de Resíduos dos Açores (PEPGRA), aprovado pelo Decreto Legislativo Regional 6/2016/A, 29 de março.

Neste sentido a DRA tem desenvolvido um conjunto de ações e iniciativas que visam prevenir e reduzir a quantidade de desperdício alimentar.

Embora nas festividades de Espírito Santo existam boas práticas inerentes à confeção e congelamento de sobras e restos de alimentos, existem grandes quantidades de embalagens (plástico, vidro) que não são depositados no circuito de recolha seletiva.

Em parceria com a Azorina,SA, foi desenvolvido um desdobrável e cartaz temático relativo às festividades do Espírito Santo. Consulte aqui.

Autor: DRA/DR

Numero de Visitantes
  1284970  
Zonas
 

Açores
Corvo
Faial
Flores
Graciosa
Pico
Santa Maria
São Jorge
São Miguel
Terceira

 










 

HOMEPLANOS DE PREVENÇÃO E GESTÃOEDUCAÇÃO E PROMOÇÃO AMBIENTALTRANSPORTEFLUXOSOPERADORESCENTROSLICENCIAMENTOS

©2004-2024 Presidência do Governo dos Açores
Todos os Direitos Reservados

Portal do Governo dos Açores
Governo Regional dos Açores  UE